Purê de Batata Doce
Ingredientes:
3 batata doce médias (cozidas, descascada, amassada com garfo, mixer ou espremedor).
1 colher de (chá) de requeijão light
2 colheres de (sopa) de leite desnatado (para quem tem intolerância a lactose usar leite sem lactose e desnatado)
Modo de Preparo:
Misture as batatas com o requeijão light, adicione o leite até o o purê ficar bem homogênio. Acerte no sal.
Purê de Moranga
Ingredientes:
1/2 moranga média (cozida, descascada, amassada com garfo, mixer ou espremedor).
1 colher de (chá) de requeijão light
2 colheres de (sopa) de leite desnatado (para quem tem intolerância a lactose usar leite sem lactose e desnatado)
Modo de Preparo:
Misture a moranga com o requeijão light, adicione o leite até o o purê ficar bem homogênio. Acerte no sal.
Purê de Batata baroa, batata salsa ou cenoura amarela
Ingredientes:
04 batatas baroas médias (cozidas, descascada, amassada com garfo, mixer ou espremedor).
1 colher de (chá) de requeijão light
2 colheres de (sopa) de leite desnatado (para quem tem intolerância a lactose usar leite sem lactose e desnatado)
Modo de Preparo:
Misture a batata baroa, com o requeijão light, adicione o leite até o o purê ficar bem homogênio. Acerte no sal.
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