segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Receitas de Purês - pode ser usado desde a dieta branda

Purê de Batata Doce
Ingredientes: 
3 batata doce médias (cozidas, descascada, amassada com garfo, mixer ou espremedor).
1 colher de (chá) de requeijão light

2 colheres de (sopa) de leite desnatado (para quem tem intolerância a lactose usar leite sem lactose e desnatado)

Modo de Preparo:
Misture as batatas com o requeijão light, adicione o leite até o o purê ficar bem homogênio. Acerte no sal.



Purê de Moranga
Ingredientes: 
 1/2 moranga média (cozida, descascada, amassada com garfo, mixer ou espremedor).
1 colher de (chá) de requeijão light

2 colheres de (sopa) de leite desnatado (para quem tem intolerância a lactose usar leite sem lactose e desnatado)

Modo de Preparo:
Misture a moranga com o requeijão light, adicione o leite até o o purê ficar bem homogênio. Acerte no sal.


Purê de Batata baroa, batata salsa ou cenoura amarela
Ingredientes: 
04 batatas baroas médias (cozidas, descascada, amassada com garfo, mixer ou espremedor).
1 colher de (chá) de requeijão light

2 colheres de (sopa) de leite desnatado (para quem tem intolerância a lactose usar leite sem lactose e desnatado)

Modo de Preparo:
Misture a batata baroa, com o requeijão light, adicione o leite até o o purê ficar bem homogênio. Acerte no sal.

Nenhum comentário: