Primeiramente vou ensinar um truque para usar a air fryer, antes de colocar qualquer alimento, pincelar óleo de soja mesmo, para que o alimento não agarre (grude) mesmo sendo teflon é excelente untar.
Ingredientes:
04 bifes de peito de frango
01 ovo, batido inteiro com 01 colher de sopa de óleo de soja
01 xícara farinha de trigo
01 xícara farinha de rosca
sal
vinagre com limão
pimenta do reino
alho
azeite
Modo de preparo:
Lave os bifes de frango com vinagre, enxágue em água corrente, tempere-os com: sal, pimenta do reino e alho.
Passe o bife de frango na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
Leve os bifes de 02 a 02 na air fryer, coloque um fio de azeite e programe a air fryer por 20 minutos a 180º, vire -os, coloque um fio de azeite e leve por mais 10 minutos a 200º.
Obs.: se quiser diferenciar, pode substituir a farinha de rosca por: 1/2 xícara de farinha de rosca com 02 pacotes de queijo parmesão.
Outra opção é colocar molho de tomate, queijo mussarela e orégano. E estará pronta a parmegiana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário