Para essa receita, usei:
* xícara de 110 ml
*forma de bolo individual
Ingredientes:
01 xícara* de milho verde em lata
01 xícara* de água
1/2 xícara* de leite de coco light
01 colher de sopa de manteiga
01 ovo
01 xícara de farinha de coco
01 colher de chá de fermento biológico
01 colher de sopa de xilitol ou adoçante culinário (uso o linea sucralose)
Modo de preparo:
Bata o milho verde com a água em liquidificador, coe a mistura batida. Lave o liquidificador para tirar os resíduos do bagaço do milho.
Bata no liquidificador: a mistura de milho com água, a manteiga, o leite de coco, reserve a mistura 02.
Em uma bacia coloque: a farinha de coco, o adoçante, o fermento biológico, misture e adicione a mistura 02.
Leve ao forno 180º, por em média 20 minutos, até ficar dourado.
Espere ficar morno para desenformar, eu não esperei, o bolo quebrou. O bolo fica bem macio e molhadinho.
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