Ingredientes:
05 ovos batidos
250 gr de peito de frango desfiado (postei dica como fazer)
02 tomates picadinhos em cubinhos
1/2 cebola picada em cubinhos
1/2 pimentão picado em cubinhos
04 colheres de chá de requeijão ligth ou 04 fatias finas de queijo mussarela
óleo de soja
05 colheres de sopa de água
sal
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma frigideira antiaderente coloque: 01 colher de chá de óleo e a cebola, assim que a cebola ficar transparente adicione o tomate, á água, o pimentão, o frango e uma pitada de sal. Deixe no fogo baixo, por cerca de 05 minutos, se precisar adicione mais água.
Omelete:
Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque: 01 colher de chá de óleo, adicione o ovo batido até cobrir a o fundo da frigideira, assim que estiver dourado de um lado, vire-o com auxilio de uma escumadeira, deixando o lado dourado para cima, neste lado dourado, coloque 02 colheres de sopa do recheio, 01 colher de sopa do requeijão ou 01 fatia da mussarela, assim que o lado de baixo estiver dourado, dobre as pontas até o meio.
Se preferir adicione o restante do recheio em cima e está pronto.
Dica: algumas pessoas batem as claras em neve e depois adicionam as gemas.
Acima de 03 ovos inteiros bato no liquidificador cerca de 05 minutos na potência máxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário