Ingredientes:
05 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de adoçante culinário (uso o Linea, mas o indicado é o xilitol)
01 colher de sopa de óleo de girassol
4 xícaras de farinha de trigo integral (ou farinha de amêndoa, ela tem um alto custo, ai coloquei 03 xícaras de farinha de trigo integral e 01 de farinha de amêndoa)
01 envelope de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de leite desnatado morno.
01 pitada de sal
01 tampinha de baunilha essência (OPCIONAL)
Modo de preparo:
Misture todos ingredientes com uma colher de pau, a massa fica mole mesmo.
Coloque em uma vasilha com tampa, até dobrar o volume. Em torno de duas horas, no sol.
Coloque em 2 formas para bolo inglês. Leve ao forno 205°, cerca de 30 min, até ficarem dourados.
OBS.: para quem não passa mal com açúcar pode substituir o adoçante por 05 colheres de sopa de açúcar
OBS.: para quem não passa mal com açúcar pode substituir o adoçante por 05 colheres de sopa de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário