Com o tempo ficamos cansados das saladas que comemos ou até mesmo "sem" opção.
Para dar uma variada, vou postar as saladas que sempre faço.
Tempero todas saladas com: azeite (uma colher de sopa no máximo)
Para o cozimento dos legumes e verduras, uso: sal, alho, pimenta do reino e cebola.
Com essas saladas adiciono somente a proteína para almoçar ou jantar.
Salada 01
Alface
Cenoura crua ralada
2 col. (sopa) de soja cozida
1 fatia de queijo-de-minas light
2 col. (sopa) de vegetais cozido (vou variando entre: chuchu, vagem, abobrinha italiana, couve-flor, couve, brócolis)
Salada 02
Agrião
Alface americana
Tomate
1 col. (sopa) de batata baroa sautée
2 col. (sopa) de espinafre cozido
Salada 03
Acelga
Palmito
Pimentão
Tomate
Abobrinha italiana
2 col. (sopa) de brócolis cozidos ou couve-flor cozida
Salada 04
Almeirão
Cenoura
Tomate
2 col. (sopa) de vagem cozida (vou variando entre: chuchu, abobrinha italiana, couve-flor, brócolis)
Salada 05
Escarola
Tomate
Rabanete ou pepino
Salada 06
Rúcula (ou alface)
Beterraba ou cenoura
Virado de legumes: cebola, pimentão, ervilha e repolho
Salada 07
Rúcula (ou alface)
Tomate
Pepino
Salada 08
Rúcula (ou alface)
Tomate
Queijo branco
Salada 09
Folhas verdes (alface, couve, rúcula, agrião ou almeirão)
Cenoura
Cogumelos
Tomate
queijo branco cortado em cubinhos
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