Massa:
Ingredientes
01 couve-flor grande
04 ovos (batidos)
Sal
Pimenta
Cheiro verde (se preferir, eu não uso)
Modo de preparo:
Bata a couve flor, isso mesmo, deixe-á em pequenos pedacinhos, adicione os 04 ovos, sal, pimenta e o cheiro verde. Misture bem. despeje em uma forma para pizza, asse por 10 min. em forno a 180º.
Recheio:
Ingredientes:
Molho de tomate
01 tomate, fatiados finos
06 fatias Mussarela
Peito de frango desfiado 150 gr ou 05 fatias de peito de peru.
Orégano
Modo de preparo:
Com a massa pronta adicione: molho de tomate, orégano, o peito de peru ou frango, a mussarela e o tomate. Leve ao forno 180º, por 20 min.
Dica:
Para bater no liquidificador a couve-flor, bata aos poucos. O mais rápido é bater no processador.
Para couve-flor pequena use 03 ovos.
Massa pronta
Pizza só com mussarela, tomate e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário