segunda-feira, 23 de julho de 2018

Antepastos - Abobrinha Italiana e Couve Flor - Baixa caloria

Algumas pessoas usam os antepastos nos lanches com torradas, porém estou usando 01 a 02 colheres de sopa como legumes no almoço/jantar.

Receita de antepasto: Abobrinha

Ingredientes:

04 abobrinhas italianas médias, picadas em cubinhos.
02 cebolas médias, picadas em cubinhos.
06 tomates vermelhos, picados em cubinhos.
01 pimentão verde, grande, picado em cubinhos.
05 colheres de sopa de azeite. (uso sempre o extravirgem)
02 xícaras de água.
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela adicione o azeite e acebola, assim que a cebola estiver transparente adicione: o tomate, a abobrinha, o sal e 01 xícara de água. Quando a água reduzir, ficar quase seca, adicione a outra xícara de água e o pimentão, deixe cozer até a água quase secar.


Receita de antepasto: Couve-flor

Ingredientes:

01 couve-flor picada em pedaços pequenos.
02 cebolas médias, picadas em cubinhos.
06 tomates vermelhos, picados em cubinhos.
01 pimentão verde, grande, picado em cubinhos.
05 colheres de sopa de azeite. (uso sempre o extravirgem)
02 e meia xícaras de água.
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela adicione o azeite e acebola, assim que a cebola estiver transparente adicione: o tomate, a couve-flor o sal e 01 e meia xícara de água. Quando a água reduzir, ficar quase seca, adicione a outra xícara de água e o pimentão, deixe cozer até a água quase secar.

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