Receita de antepasto: Abobrinha
Ingredientes:
04 abobrinhas italianas médias, picadas em cubinhos.
02 cebolas médias, picadas em cubinhos.
06 tomates vermelhos, picados em cubinhos.
01 pimentão verde, grande, picado em cubinhos.
05 colheres de sopa de azeite. (uso sempre o extravirgem)
02 xícaras de água.
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o azeite e acebola, assim que a cebola estiver transparente adicione: o tomate, a abobrinha, o sal e 01 xícara de água. Quando a água reduzir, ficar quase seca, adicione a outra xícara de água e o pimentão, deixe cozer até a água quase secar.
Ingredientes:
01 couve-flor picada em pedaços pequenos.
02 cebolas médias, picadas em cubinhos.
06 tomates vermelhos, picados em cubinhos.
01 pimentão verde, grande, picado em cubinhos.
05 colheres de sopa de azeite. (uso sempre o extravirgem)
02 e meia xícaras de água.
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o azeite e acebola, assim que a cebola estiver transparente adicione: o tomate, a couve-flor o sal e 01 e meia xícara de água. Quando a água reduzir, ficar quase seca, adicione a outra xícara de água e o pimentão, deixe cozer até a água quase secar.
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