sábado, 28 de julho de 2018

Frango empanado recheado - baixa caloria

Frango empanado - Recheado

Ingredientes:

04 bifes de peito de frango (temperados com: sal, alho e pimenta do reino)
01 abobrinha italiana, em fatias finas (cortadas no comprimento)
04 fatias de peito de peru
04 fatias de mussarela ou queijo branco
02 ovos batidos com 01 colher de sopa de óleo
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
azeite
04 palitos de dente

Modo de preparo:
Gratine as abobrinhas.
Pegue os bifes de frango e coloque em cima de cada um deles: 03 fatias de abobrinhas gratinadas, 01 fatia de peito de peru, 01 fatia de mussarela. Enrole os bifes e feche com 01 palito de dente.
Passe o rolinho na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Faça esse processo com cada bife. Coloque em uma assadeira, coloque um fio de azeite em cada rolinho.
Leve ao forno por 40 min, em 200º. Ou 30 min na Air fryer.



Nenhum comentário: