segunda-feira, 30 de julho de 2018

Receita de Creme de legumes com Frango

Receita de Creme de legumes com Frango

Ingredientes:

1/4 de uma moranga ou 03 batatas inglesas médias
2 batatas baroa ou batata salsa ou cenoura amarela
2 cenouras pequenas
2 cebolas pequenas (cortadas em cubinhos)
500 g de peito de frango desfiado (aqui já ensinamos a desfiar frango rápido)
Cheiro verde (opcional)
Azeite
4 dentes de alho (picados)
Sal a gosto
Queijo branco ralado ou mussarela ralada (opcional)


Modo de preparo:

Descascar todos os legumes e picá-los. Colocar na panela de pressão: os legumes picados, 01 cebola, 01 dente de alho, adicione água até cobrir os legumes e deixe na pressão por cerca de 10 minutos. Após cozidos, liquidificar cerca de 03 minutos.

Em uma panela, adicione: azeite, 01 cebola, assim que a cebola ficar transparente adicione o alho e o frango desfiado. Misture o creme liquidificado. Adicione o cheiro verde.

Dica: se necessário, liquidificar também o frango refogado. Quem ainda não tem 90 dias, recomendo não usar cheiro verde.

Nenhum comentário: