Ingredientes:
1/4 de uma moranga ou 03 batatas inglesas médias
2 batatas baroa ou batata salsa ou cenoura amarela
2 cenouras pequenas
2 cebolas pequenas (cortadas em cubinhos)
500 g de peito de frango desfiado (aqui já ensinamos a desfiar frango rápido)
Cheiro verde (opcional)
Azeite
4 dentes de alho (picados)
Sal a gosto
Queijo branco ralado ou mussarela ralada (opcional)
Modo de preparo:
Descascar todos os legumes e picá-los. Colocar na panela de pressão: os legumes picados, 01 cebola, 01 dente de alho, adicione água até cobrir os legumes e deixe na pressão por cerca de 10 minutos. Após cozidos, liquidificar cerca de 03 minutos.
Em uma panela, adicione: azeite, 01 cebola, assim que a cebola ficar transparente adicione o alho e o frango desfiado. Misture o creme liquidificado. Adicione o cheiro verde.
Dica: se necessário, liquidificar também o frango refogado. Quem ainda não tem 90 dias, recomendo não usar cheiro verde.
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