Esse omelete pode ser feito na frigideira ou assado no forno. Minha nutri disse que é para 01 pessoa, mas eu não consigo comer tudo.
Ingredientes
02 ovos batidos inteiros
1/3 de uma cebola pequena, picadinho.
1/3 de tomate sem semente picadinho.
orégano
sal
01 fatia de mussarela
02 fatias de pimentão
04 colheres de queijo cottage ou creme de ricota (só uso esse ingrediente no assado)
Preparo:
Na frigideira:
Coloque um fio de óleo de soja, a cebola e espere ela ficar transparente, adicione o tomate e o pimentão, quando começar a secar a água do tomate, coloque os ovos batidos com o sal. Deixe em fogo baixo, quando o omelete estiver dourado, vire. Adicione a mussarela e o orégano.
No forno:
Coloque um fio de óleo na forma (uso aquela de bolo inglês), espalhe com um pincel.
Coloque nessa ordem os ingredientes: Cebola, tomate, pimentão, ovo (batido e com sal, e queijo cottage ou creme de ricota), as fatias de mussarela e orégano.
Coloque no forno a 180º, por aproximadamente 20 minutos, até dourar a mussarela.
dica: Normalmente faço um bolo, para aproveitar o forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário