Receita de macarronada de abobrinha
Essa receita também pode ser usada com cenoura.
Ingredientes:
1 abóbora menina grande
500gr de carne moída
1/2 cebola
1/2 sachê de molho de tomate encorpado ou de sua preferência
Sal
2 dentes de alho
Pimenta do reino
8 fatias de mussarela.
Modo de preparo
Primeiro rale a abóbora, a parte central você não irá conseguir ralar, essa parte pique e refogue com a carne.
Reserve a abóbora ralada.
Carne moída:
Refogar a cebola, quando ela estiver transparente adicione o alho, quando o algo dourar coloque a carne, e a parte central da abóbora, coloque sal e a pimenta do reino.
Quando a carne secar, deixe a dourar e depois adicione o milho de tomate e um pouco de água.
Se for levar ao forno não adicione água.
Pegue a abóbora ralada, coloque para cozinhar com sal e pimenta do reino, cerca de 20 min.
Depois escorra totalmente a água e coloque em uma vasilha.
Na foto a abóbora pronta para cozinhar.
Na vasilha que está a abóbora, coloque a carne e a mussarela.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar a mussarela, em 250°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário