Receita de bolo de banana lowcarb.
Ingredientes:
5 bananas (bem maduras, para estarem mais doces)
5 ovos (inteiros)
2 colheres de sopa ou 25gr de manteiga sem sal
2 xícaras ou 240gr de farinha de coco
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de chá rasas de fermento químico.
Canela em pó, a gosto.
Preparo:
Bata no liquidificador: 4 bananas, os ovos e a manteiga, bater bem.
Em uma vasilha misture a farinha de coco, canela, o adoçante, á mistura do liquidificador. Misture bem, até ficar homogêneo. Depois adicione o fermento.
Unte com manteiga e farinha de coco, uma forma para bolo inglês.
Coloque a massa do bolo e pique a banana que sobrou espalhando-a pelo bolo.
Forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Armazenar em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário