segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Terceira semana

Vou trilhando no plano alimentar.

No final da segunda semana tive um pouco de tontura, apesar de estar bebendo água 1,5 litros por dia. Não conseguindo comer nem metade do que está no cardápio. Estava muito quente, e como no dia seguinte a tontura passou, acredito ser por conta do calor.

É muito importante beber água, pois após a gastroplastia desidratamos mais facilmente.

Tive soluço, e dói onde operamos, mas passa. Eu colocava a mão e apertava o travesseiro na barriga. Passou sem fazer nada. 

Vamos lá, novidades da terceira semana:

Nesta terceira semana já como:

Ovo mexido com mussarela, fatia de peito de perú, queijo polenguinho light (descobri que existe o Danúbio, é mais barato), ovo cozido, carne moída, batata doce amassada, feijão, queijo cottage, Ricota, ervilha, cenoura amassada, beterraba amassada.

Lembrando que todos os legumes devem estar bem cozidos e amassados. Para o cozimento dos legumes costumo colocar folhas de espinafre, couve, ou seja, folhas verdes.


  • Ah! Já posso dirigir dentro da cidade com 15 dias de pós-operada;
  • O intestino anda meio preso, estou usando óleo mineral 1 colher de sopa a cada 12 horas; além de tomar suco de mamão;
  • Comprei leite em pó desnatado, pois a caixinha de leite dura uma semana e acaba azedando;
  • Água, quanto mais gelada, mais bebo;
  • Continuo usando a vitamina Barivit de 12 em 12 horas, e o gosto continua horrível;
  • Quantidade, não consigo comer a quantidade que o médico sugere. Mas sempre inicio pela proteína, conforme orientação do meu médico;
  • Açaí, não pode ser consumido, pois contém açúcar!!


Nenhum comentário: